Education Programmes

唯一

 

innamorati_banner innamorati-img1 DSC_1282 DSC_1254 DSC_1025 DSC_0877

 

TVC

 

Enter Microsite

剧目简介

2014迷了途的梦能否重新上轨?未唱完的歌,歌词是否依旧?

你的挚爱还是深埋记忆中的那张脸吗?

你还会勇敢地说你是我的唯一吗?

让音乐愈疗你追梦时所经历的前伤新痛。

TOY肥料厂清馨呈献原创华语音乐剧《唯一》,由新加坡新一代年轻歌手真情演艺巫启贤十二首原创经典歌曲《你是我的唯一》、《太傻》、《邂逅》、《遗忘过去》等。带您一同回渡年少追梦的浪漫时光。

巫启贤金曲,巫奇重新编曲,兄弟缘亲舞台上真情体现。

 

故事简介

虽然你是我的最初;虽然你是我的最终;虽然你是我的唯一…

怀抱着歌唱梦想的七个年轻人,他们唱着欢笑中略带伤感的童年;奔放中隐藏的青春自恋;迷茫中恩师指点的岁月。最初的歌唱,最终的唱响,当初的唯一是否还依然坚守着你的心灵…

人生这首歌让我们在这部音乐剧里一起学唱。

学生票售出 4320
学校出席 42
学生指南发配 4320

 

 download-btn下载学生指南

罗密欧与朱丽叶

IMG_8614 IMG_8662 WYP_5301 IMG_8868

剧目简介

人们都说爱情可以征服一切,

两个年轻人决定来检验这个事实。

他们把恋情作为了最终的测试,

罗密欧与朱丽叶面对家庭的争斗,临终前的诅咒,

即使死神已悄然的找上自己。

爱情也许会胜过一切,

但相爱的人却失去了彼此。

 

故事简介

罗密欧与朱丽叶是莎士比亚最经典的代表作之一。在古代意大利的维洛那城里,有两个世仇大家族,蒙太古和凯普莱特。但双方的儿女罗密欧与朱丽叶却一见钟情。迫于家族之间的仇杀,两人秘密举行了婚礼。后罗密欧因替友复仇刺死了朱丽叶的表哥而被放逐,朱丽叶也面临被逼婚的窘境,服安眠药装死。罗密欧赶回,不明真相,自杀殉情。朱丽叶苏醒以后,见爱人已死,也在悲痛中结束了自己的生命。阴差阳错,令人扼腕顿足。


 

学生票售出 5728
学校出席 60
学生指南发配 5728

 

 download-btn下载学生指南

 

萨勒姆的女巫

cr-00 cr-01 cr-02 cr-03 cr-04 cr-05 cr-06 cr-07 cr-08

剧目简介

正义真的是盲目的吗?

真理将会战胜一切吗?

你有足够的实力与外来的群体抗衡吗?

阿瑟米勒的《萨勒姆的女巫》是美国戏剧的核心之作。在一个政教合一的社会,教会和国家是一体的。在被宗教压制的社会,信仰和法律的致命毒药彻底暴露。信仰是一种信念无需证实,而法律却需要一定的信念作为证据。

 

故事简介

萨勒姆地区的牧师巴里斯的女儿贝蒂和伙伴跳舞时受到惊吓,导致神志恍惚,一病不起。一时间,萨勒姆小镇谣言四起,人心惶惶。压抑人性的清教戒规和来自人心深处的恐惧,使萨勒姆小镇笼罩在浓浓的阴影之下。被艾比盖尔为首的姑娘们指控为女巫的人越来越多,许多无辜的村民被卷进了这荒诞愚昧的黑色漩涡。萨勒姆镇人人自危,血雨腥风。

 

学生票售出 4850
学校出席 55
学生指南发配 4850

 

download-btn下载学生指南

杀死一只知更鸟

mocking-01 mocking-02 mocking-03 mocking-04 DSC_0470 DSC_0462 DSC_0242 DSC_0163

剧目简介

一种成熟的魅力,吴文德以一种神志不清的想象力创造了文学史上有史以来最完美的故事之一,《杀死一只知更鸟》。这是一次程式化与非传统的结合,包括了电视演员与剧场演员。观众们将欣赏一场视觉的盛宴,善恶并存、明与暗的并结合。同时由极具艺术的手法呈现勇气、同情与偏见。

 

故事简介

根据哈珀·李1960年出版获奖小说改编。

 

《杀死一只知更鸟》毫不畏惧地说明了种族不平等的问题并谴责偏见,这种挑衅致力于探索人类的道德性与善恶并存。

故事讲述:一个年轻好胜的假小子

地点:一个窘迫的老城区

时间:20世纪初,或者是一个人心道德沦丧的时候

事件:一个黑人男子被控强奸了一名白人女子

主旨:一个理想主义的律师让黑人男子得到了捍卫

问题:他的辩护非常的困难,因为在这个样的一个小镇里没有人相信黑人是没有过错的

 

“《杀死一只知更鸟》它是献给整个世界的一份礼物。作为展现人道主义情感的优秀写作范例,这本书将会永远被人们研读。” —— 乔治·W·布什

学生票售出 8372
学校出席 70
学生指南发配 8372

 

 download-btn下载学生指南